Полезные статьи о дверях

Акция! При заказе от 150 000 руб. ручки в подарок

Уважаемые покупатели!

До 31.08.2023 действует акция при покупке дверей на сумму от 150 000 руб. -ручки в подарок по каталогу участвующему в акции. Данная акция применяется при оформлении полного цикла товаров и услуг (двери, фурнитура, доставка, монтаж)

Детали акции уточняйте у менеджера в магазине.

Данная акция не суммируется с другими акциями и скидками. 

Как выбрать двери из экошпона

Экошпон — это комбинированный, экологичный материал. Именно эти качества важны при выборе межкомнатных дверей. Приятная цена — еще одно их достоинство, особенно если двери необходимо установить в доме, где живут питомцы и дети. Двери из экошпона производят в разнообразной палитре, и внешне они не отличаются от дверей из натурального шпона. 

Как выбрать скрытые двери

Как выбрать скрытые двери

Двери принято рассматривать, как отдельный дизайнерский элемент, который часто является украшением помещения, безупречно подчеркивающий дизайн интерьера. Однако тенденции меняются, и сегодня все чаще можно увидеть скрытые межкомнатные двери, которые визуально не так-то просто найти. Переходы из одной комнаты в другую становятся все более сдержанными. Если вы мечтаете о таких же дверях, есть несколько примеров, которые подскажут, как это сделать. 

Как проверить установку межкомнатных дверей

Как проверить установку межкомнатных дверей

Что нужно сделать перед установкой межкомнатной двери

При возникновении намерения осуществить установку дверных полотен, прежде всего, следует определить, будет ли в помещении достаточно места для размещения монтажной бригады. Затем нужно уточнить в обслуживающей компании, в какое время, согласно региональным законодательным нормативам, можно производить шумные работы.

Фурнитура для межкомнатных скрытых дверей

Скрытые двери ─ это оригинальные и сравнительно дорогие изделия, требующие особого обслуживания и ухода. Конечно же, для них необходима особая фурнитура, установка и замена которой требует знаний, опыта и дополнительных трат, если она выйдет из строя. Поэтому при покупке следует обращать внимание на качество фурнитуры, чтобы потом не огорчатся при эксплуатации дверей.

Как выбрать влагостойкую дверь для дома

Как выбрать влагостойкую дверь для дома

Если вы строите новый дом или делаете капитальный ремонт, выбор влагостойкой двери может оказаться затруднительным. Ведь именно этот элемент гарантирует конфиденциальность и выдерживает влажность помещения. Но какие критерии следует учитывать при выборе? Какие материалы являются лучшими? В этой статье вы найдете ответы на свои вопросы.

Как выбрать хорошие глянцевые двери?

В некоторых случаях дизайнеры, чтобы внести изюминку в интерьер, делают упор не на отделку или мебель, а именно на межкомнатные двери. Один из таких вариантов - это глянцевое дверное полотно. Такой прием позволяет не только сделать акцент, но и немного расширить помещение, добавить в него блеска.

Уход за скрытыми дверями

Скрытая дверь дома, независимо от того, из какого материала она сделана, требует правильного ухода и обслуживания. Серьезные повреждения, такие как глубокие царапины, могут исправить только специалисты, но содержать двери в чистоте обязаны хозяева дома. Зная секреты, можно быстро оценить степень загрязнения и устранить его. При обычном загрязнении полотна, часто достаточно простой воды. Кроме того, некоторые моющие средства могут изменить цвет и текстуру дверного полотна. Советы о том, как самостоятельно очищать загрязнения на дверях из различных материалов можно узнать из этой статьи.

Из чего изготавливают эмалированные межкомнатные двери

Из чего изготавливают эмалированные межкомнатные двери

К нестареющей классике относят эмалевые (эмалированные) двери. О них в нашей стране хорошо известно со времен СССР. Дизайнеры вдохнули в них новую жизнь благодаря новым технологиям мебельного производства. С тех пор, как появились ламинат, экошпон, пластик, об эмали можно было бы забыть. Но на практике, эмалевое покрытие до сих пор в тренде.

Image
Приезжайте

Приезжайте

г. Москва, метро Мякинино, Международная 6, ТЦ Твой Дом
Звоните

Звоните

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.