Межкомнатная дверь Александрит-2 глухая венге 11251

Межкомнатная дверь Александрит-2 глухая венге 11251

15 500 р.
Цена за полотно
Заказать
Наши менеджеры помогут вам подобрать необходимый комплект погонажа и фурнитуры для вас. Звоните и мы поможем, а так же приедем и точно замерим необходимые размеры и количесвто погонажа.

Дверное полотно

Представляем в широком ассортименте дверные полотна глухие и со стеклянными вставками, производимые из бессучкового массива сосны. Фабрика " " предлагает самые разные варианты отделки и имитации: сапели, дальневосточный орех, анегри, венге, дуб, черный абрикос и др.

С целью предотвращения механических и температурных деформаций, внешних воздействий детали покрываются тонким слоем МДФ толщиной 4 мм.

Покрытие.

«ICO» – качественный и безопасный лакокрасочный состав итальянского производства. Именно он используется для финишной отделки межкомнатных дверей.

Качество всех используемых материалов и составов подтверждается санитарно-эпидемиологическими заключениями.

Рекомендуемый состав комплекта (на 1 дверь):

  • Коробка дверная: 2,5 шт. (складская позиция), 3 шт. (заказная позиция).
  • Наличники: 5 штук.
  • Капители: 1 комплект на сторону.

Модель

Александрит-2

Стиль

Классика

Image
Приезжайте

Приезжайте

г. Москва, метро Мякинино, Международная 6, ТЦ Твой Дом
Звоните

Звоните

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.